Eletrônica Silveira
Olá, Seja Bem-Vindo ao Fórum Eletrônica Silveira!!!!
Para você poder ver os mais variados Projetos do nosso Fórum, você precisa fazer o cadastro!

Depois de se Cadastrar, não se esqueça de ler as regras do fórum!

http://eletronicasilveira.forumeiros.com/t3-regras-do-forum#3


Administrador do Fórum,
Rafael Silveira
HOMENAGEM

Na vida tudo passa tudo acontece mas alguém igual a você a gente jamais esquece




★ 22 de novembro de 1991

† 12 de março de 2016

Nosso eterno amigo, administrador e fundador deste fórum
Quem está conectado
11 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

0xxy

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 264 em Seg 18 Mar 2013 - 11:54
Últimos assuntos
»  classe D 2 pares irf90N20
Hoje à(s) 4:45 por 0xxy

» ajuda com auto trafo
Hoje à(s) 0:35 por lucas gomes nunes

» Modificacão em esquema staner
Ontem à(s) 22:18 por jacquesprates

» Class D Fullbridge ComTL494
Ontem à(s) 11:18 por ENDRYC11

» Quem sabe as melhorias das atualizações do sprint layout
Qui 14 Dez 2017 - 11:23 por Noral som

» AUTO RAMP
Qui 14 Dez 2017 - 10:17 por Isaias Corona

» Esquema de Amplificadrr de audio
Ter 12 Dez 2017 - 17:36 por michael@

» CROSSOVER PARA GRAVES
Seg 11 Dez 2017 - 20:27 por josiaslima

» esquema studio r z7/ z8
Seg 11 Dez 2017 - 17:54 por michael@

» Fonte Chaveada Com IR2153 "Nova Versão"
Dom 10 Dez 2017 - 23:09 por deus efiel

» Amplificador APEX AX11
Dom 10 Dez 2017 - 13:39 por danmaziero

» NS450 - AMPLIFICADOR
Sab 9 Dez 2017 - 11:50 por lgeorg12

» amplificador classe D com IRFI4019H 250W em 4R
Sab 9 Dez 2017 - 3:12 por 0xxy

» AMPLIFICADOR ONEAL OP7000
Sex 8 Dez 2017 - 6:01 por louroimortaldotempo

» Fontes Full-Bridge
Qua 6 Dez 2017 - 23:15 por Fabregas

Eletrônica Perez
CM Eletrônica
Top dos mais postadores
Rafael Silveira (7816)
 
Caca Silva (5951)
 
renatoscp (3842)
 
CMeletronica (3155)
 
michel chagas (2791)
 
Railson (2119)
 
alexsandro rodrigues de a (1778)
 
naldo santos (1599)
 
ablacon64 (1222)
 
gilvantexas (1061)
 

Medidor de Velocidade

Publicidade

TECLADO MUSICAL COM ARDUINO.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Único TECLADO MUSICAL COM ARDUINO.

Mensagem por ivan aniz em Sab 18 Jan 2014 - 11:07


Este projeto trata-se de um teclado musical desenvolvido utilizando um Arduino unu, o seu código fonte esta bem simples e de fácil entendimento. Espero que goste Smile .










// PROJETO:TECLADO MUSICAL COM ARDUINO
//PROGRAMADOR: IVAN C.AP.ANIZ
//VERSÃO:1

// DEFINI AS FREQUENCIAS DAS NOTAS MUSICAIS
#define DO  262
#define RE  294
#define MI  330
#define FA  349
#define SOL 392
#define LA  440
#define SI  523


// DEFINE OS PINOS QUE SERAM UTILIZADOS PELOS BOTÕES
const int buttonPin1 = 13;
const int buttonPin2 = 12;
const int buttonPin3 = 11;
const int buttonPin4 = 10;
const int buttonPin5 = 9;
const int buttonPin6 = 8;
const int buttonPin7 = 7;

// CRIA VARIVEIS DE STATUS PARA CADA BUTTON
int buttonState1 = 0;
int buttonState2 = 0;
int buttonState3 = 0;
int buttonState4 = 0;
int buttonState5 = 0;
int buttonState6 = 0;
int buttonState7 = 0;

// FUNÇÃO DE CONFIGURAÇÃO
void setup() {
// CONFIGURA O PIN 3 COMO SAIDA
pinMode(3,OUTPUT);

}

//FUNÇÃO DE LAÇO DE REPETIÇÃO
void loop() {
 // LÊ O ESTADO ATUAL DE CADA PINO
 buttonState1 = digitalRead(buttonPin1);
 buttonState2 = digitalRead(buttonPin2);
 buttonState3 = digitalRead(buttonPin3);
 buttonState4 = digitalRead(buttonPin4);
 buttonState5 = digitalRead(buttonPin5);
 buttonState6 = digitalRead(buttonPin6);
 buttonState7 = digitalRead(buttonPin7);
 
// SE O BUTTON DÓ FOI PRECIONADO O STATUS 1 PASSA A SER NIVEL ALTO
// COM ISSU ELE EXECUTA O TON REFERENTE A FREQUENCIA DÓ NO PIN 3
 if (buttonState1 == HIGH) {        
   tone(3,DO);
   delay(500);
 }
 
 if (buttonState2 == HIGH) {          
 tone(3,RE);
 delay(500);
 }
   
 if (buttonState3 == HIGH) {            
 tone(3,MI);
 delay(500);
 }

 
 if (buttonState4 == HIGH) {          
 tone(3,FA);
 delay(500);
 }
   
 if (buttonState5 == HIGH) {          
 tone(3,SOL);
 delay(500);
 }
   
 if (buttonState6 == HIGH) {          
 tone(3,LA);
 delay(500);
 }  
 
 if (buttonState7 == HIGH) {        
  tone(3,SI);
  delay(500);
 }

 noTone(3);

}
avatar
ivan aniz
Nível 1
Nível 1

Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/12/2013
Idade : 24
Localização : maringa

Voltar ao Topo Ir em baixo

Único Re: TECLADO MUSICAL COM ARDUINO.

Mensagem por Railson em Sab 18 Jan 2014 - 21:34

Bem interessante seu projeto Ivan, parabéns!

_________________

"A oração feita por um justo pode muito em seus efeitos" Tiago 5:16


"Mas nunca vi desamparado o justo, nem a sua semente a mendigar o pão." Salmos 37:25
avatar
Railson
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR

Mensagens : 2119
Data de inscrição : 28/01/2011
Idade : 27
Localização : Natal-RN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Único Re: TECLADO MUSICAL COM ARDUINO.

Mensagem por Ismael Rougier em Qui 1 Jan 2015 - 16:14

Ivan, você implementou o projeto? Continuou ele?
avatar
Ismael Rougier
Nível 1
Nível 1

Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/01/2015
Idade : 32
Localização : Tuiuti

Voltar ao Topo Ir em baixo

Único Re: TECLADO MUSICAL COM ARDUINO.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum