Eletrônica Silveira
Olá, Seja Bem-Vindo ao Fórum Eletrônica Silveira!!!!
Para você poder ver os mais variados Projetos do nosso Fórum, você precisa fazer o cadastro!

Depois de se Cadastrar, não se esqueça de ler as regras do fórum!

http://eletronicasilveira.forumeiros.com/t3-regras-do-forum#3


Administrador do Fórum,
Rafael Silveira
HOMENAGEM

Na vida tudo passa tudo acontece mas alguém igual a você a gente jamais esquece




★ 22 de novembro de 1991

† 12 de março de 2016

Nosso eterno amigo, administrador e fundador deste fórum
Quem está conectado
21 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

amcstudioa, juliana, lynos, wandows

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 264 em Seg 18 Mar 2013 - 11:54
Últimos assuntos
Eletrônica Perez
CM Eletrônica
Top dos mais postadores
Rafael Silveira (7816)
 
Caca Silva (5949)
 
renatoscp (3839)
 
CMeletronica (3151)
 
michel chagas (2791)
 
Railson (2118)
 
alexsandro rodrigues de a (1778)
 
naldo santos (1599)
 
ablacon64 (1222)
 
gilvantexas (1061)
 

Medidor de Velocidade

Publicidade

RX TX baseado no pic 12F675

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

RX TX baseado no pic 12F675

Mensagem por Karllo em Seg 22 Dez 2014 - 19:24

Olá a todos!

Primeiramente gostaria de me apresentar como entusiasta por mcu's, embora novato nesta área.
Estou com um problema de acionamento espontâneo neste circuito:

http://larios.tecnologia.ws/iBlog/archives/6054

Até pedi ajuda ao desenvolvedor do código, o qual sempre foi muito solicito. Tentamos soluções via programação mas sem sucesso.
Então decidi investigar o meu hardware, o pic em questão, quando acionado, coloca as saídas 2 e 3 em nível baixo, sendo estas conectadas a as entradas de um atmega8 (ativas em nível baixo, claro), que faz a interface com o PC via USB acionando certos comandos.
Já coloquei um resistor de pull up e não resolveu. Resolvi então retirar o pic e fazer o acionamento direto através de um push button, o que resolveu o problema de disparos espontâneos, mas como preciso do acionamento remoto, tenho que investigar as causas desta anomalia.

Foi omitido o capacitor de desacoplamento (100nF), pois em minha bateria de testes este erro nunca aconteceu, lembrando que a alimentação do circuito provem toda da USB, será possível isto ser uma causa do problema?

Existem outras forma de investigar a natureza deste erro?
Estou aberto a todas as sugestões, pois isto está me tirando o sono...

Desde já muito grato.
avatar
Karllo
Nível 1
Nível 1

Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/12/2014
Idade : 40
Localização : MG

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum